Riccardo Paglia

As pessoas e a grande cozinha estão sempre em primeiro lugar.

- Riccardo Paglia

O nosso Chef Riccardo Paglia nasceu na cidade eterna, Roma. Existem momentos que marcam a vida de Riccardo Paglia e o dia em que escolheu dedicar-se à gastronomia italiana foi um deles.

 

 

Riccardo Paglia partilhou com outros a excelência das suas criações culinárias, em particular como Chef de sobremesas no restaurante do “Castello della Velona” na Toscânia.

 

 

Mas foi em Londres que encontrou a exigência e irreverência dos clientes do pub “Mango Landies”. Uma experiência que permitiu ao cozinheiro italiano pôr à prova as tradições da sua cozinha.

 

 

O Chef Riccardo Paglia confeciona os verdadeiros pratos de Itália a partir de uma seleção criteriosa de produtos, onde os aromas e a frescura são uma permanente garantia de qualidade.

 

 

O Chef Riccardo Paglia é um dos grandes responsáveis pelo sucesso e prestígio do restaurante Don Castellana. Já ganhou prémios tão importantes como “O Garfo de Ouro” ou “Prémio Melhor Restaurante em Luanda”.

chef